Mixología
Recetas para combinar tu Mezcal Artesanal Chantaman...
Fresca primavera
- 50 ml de Mezcal Chantaman
- 1 rebanada de Sandía
- Jugo de 1 Limón
- 1 cucharada de Granadina
- Hielo
Hot pineapple
- 60 ml de Mezcal Artesanal Chantaman
- 100 ml de jugo de piña
- 30 ml de limón
- Hielos
- Escarchar con Tajín
Mezcalini de Zarzamora
- 50 ml de Mezcal Artesanal Chantaman
- 4 zarzamoras frescas
- 1 cucharada de jarabe natural
- 1 cucharada de licor de naranja
- 1 cucharada de jugo de zarzamora
- Hielo
Pepino
- 50 ml de Mezcal Artesanal Chantaman
- 4 caballitos de jugo de limón
- 1 taza de agua mineral
- 1 taza de Ginger ale
- 3 pepinos en láminas delgadas
-3 tazas de hielo picado
Chantamán Clásico
- 1/2 vasito de Mezcal Artesanal Chantaman
- 1/4 de naranja en gajo
- 1 pizca de sal de gusano